00:23 

Экстрасенсы и Ленинград :D

HerzeleiD
Всем вечера )
На выходных решила-таки посмотреть 11 сезон Битвы Экстрасенсов)) Да-да, я смотрю это шоу и мне нравится)) Посмотрела 1-6 сезоны подряд, затем 9й из-за Натальи Бантеевой, я прям стала её поклонницей, ну и 11 из-за Виктории Субботы, которая "чует" запах смерти) Убийственный у неё взгляд конечно :)
Однако, весьма приятным открытием 11 сезона для меня стали Дмитрий Троцкий, который оказался не очень сильным экстрасенсом, т.к. он практикует хиромантию, но он очень красивый мужчина:heart: Прямо идеальный)) Ну, и конечно не менее симпатичный победитель Виталий Гиберт, очень сильный экстрасенс и просто няшка!) В ссылке стоит именно такая фотография, потому что Виталий мне понравился именно в таком сосредоточенном виде, который у него был при испытаниях... Что-то в этом завораживает... А вот когда он радостный и улыбается мне нравится не так сильно...
Про импозантного Виктора Голунова могу сказать лишь то, что с 6й битвы он стал заметно сильнее и увереннее в себе )):goth:

Но это было предисловие, теперь собственно о том, что я хотела написать))
В испытании на так называемое яснослышание участвовала Юлия Коган, солистка группы "Ленинград" (да, внезапно у "Ленинграда" есть солистка), о которой, я думаю, не стоит рассказывать):soton: Однако девушка оказалась очень милой и по-настоящему талантливой(кому интересно, посмотрите 11ю серию). Но к чему я о об этом) Вот уже который час в плеере у меня крутится один и тот же трек "Ленинграда". Вот клип:

Не смотря на нецензуру, которой в это песне, кстати, не так уж и много, она весьма жизнерадостная ):zhosh: Наслаждайтесь в общем ))):walkman:

@музыка: Ленинград - Жизнь хороша

@настроение: :D

@темы: Ленинград, Битва экстрасенсов

URL
   

Разные разности *)

главная