HerzeleiD
День сегодня начался в 6:45 с известия о том что они забирают хоббитов в Изенгард) Хехе, да будильник у меня такой)) Умывшись и откопав свежую майку в шкафу, я уселась пить кофе с печеньками... Я кстати предпочитаю не завтракать по утрам, иначе не смогу потом в метро ехать нормально... Успела пожалеть о печеньках, т.к. пришлось выходить на Семеновской, чтобы не рухнуть в обморок от недомогания и духоты. В вагоне сегодня такая мысль пришла ко мне в голову:

"Я получаю высшее образование, чтобы в переполненном вагоне метро подумать "Долбанный теплообмен!"

Забавно, ничего не скажешь.. Однако, 3 курса университета расширяют словарный запас, тут не поспоришь.

За чашкой кофе на бош.орге вычитала сегодня:

"а у девочек-готов, весной в животе порхают летучие мыши"

надо будет проиллюстрировать )))

Еще сегодня нам чуть не отменили одну, блин, единственную первую пару по социологии, но обошлось. Иначе зачем вообще я сегодня поднялась с кровати.. Хотя нет, я наконец сходила и поменяла полис ОМС... Шла от университета пешком, жопа ноги знатно так замерзли... Завтра опять подъем спозаранку и бегом в поликлинику...
Потом поехала до конца красной ветки метро, вышла на Черкизовской, блуждала, блин там, пока не сообразила где я... Слава Богу выбралась и нормально доехала до дома... Зашла в аптеку, купила пустырник форте чтобы нормализовать сон, а не сидеть до 3х ночи перед синим экраном... Надеюсь, поможет.

А ещё у меня с этой недели появился новый сосед по комнате)) Эхинокактус Грузона называется )))
Вот он

@музыка: Ленинград - Меня зовут Шнур

@настроение: Где-то...

@темы: Кактус, Сегодня